ChievoVerona, per fortuna che c'è il FrosinoneTUTTO mercato WEB
giovedì 23 maggio 2019, 09:30Le Statistiche
di Redazione Footstats

ChievoVerona, per fortuna che c'è il Frosinone

All’andata il ChievoVerona raccolse il suo primo successo in campionato. Non è rimasto l’unico, ma in caso di bis sarebbe comunque una notizia.
Eppure il Frosinone è squadra amica, almeno statisticamente parlando, dei clivensi.
Fra Serie A e cadetteria contiamo già 5 incroci con un en plein di vittorie per i veneti che fra l’altro hanno marcato 12 gol contro le sole 2 reti incassate.
Nel Lazio c’è solo il precedente del 2015-2016, quando al 15esimo turno finì col punteggio di 0-2. Ma entrambe le marcature arrivarono sul filo di lana. Paloschi fece 1-0 su calcio di rigore al novantesimo, Meggiorini raddoppiò tre minuti più tardi.
E anche all’andata il match di sbloccò dal risultato ad occhiali solo al 76’ grazie a una punizione di Giaccherini.
CONFRONTI DIRETTI A FROSINONE (SERIE A E SERIE B)