Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / genoa / Copertina
Mondiale 2018: Kane doppietta, Tunisia k.o. Finisce 2 a 1 per l'InghilterraTUTTO mercato WEB
lunedì 18 giugno 2018, 21:54Copertina
di Franco Avanzini
per Genoanews1893.it

Mondiale 2018: Kane doppietta, Tunisia k.o. Finisce 2 a 1 per l'Inghilterra

Inghilterra che tira tanto in porta, crea occasioni, colpisce un palo con Lingard allo scadere del primo tempo ma alla fine del primo tempo è costretta all'1 a 1 dalla Tunisia. I leoni d'oltre Manica alternano giocate palla bassa in velocità a cross alti dalle fasce. Le occasioni non mancano e come conseguente logica Harry Kane sblocca la gara con un tocco dalla corta distanza. Ma i sudditi della Regina si specchiano troppo nella loro bellezza e in difesa Walker allarga troppo il braccio su un avversario. Rigore concesso dall'arbitro che Sassi trasforma. Inghilterra che torna ad attaccare giocando bene ma il risultato non si sblocca.

Non cambia il cliché nella seconda parte di partita con l'Inghilterra tutta avanti e la Tunisia a difendersi. Raddoppi, tripli contrasti, gli africani corrono tanto cercando di aiutarsi l'un con l'altro. Inglesi che sbattono contro il muro, attacchi a testa bassa ma anche con qualche azione ragionata. Sfondare dalle fasce il tentativo principale per l'Inghilterra. Proprio al 90esimo ancora Harry Kane di testa manda in Paradiso i leoni inglesi. E' il gol decisivo di una bella partita, per i ragazzi di Southgate una vittoria assolutamente meritata.