Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / genoa / Copertina
Mondiale 2018: sorpresa Giappone, 2 a 1 alla Colombia. Primo "rosso" mondialeTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
martedì 19 giugno 2018, 15:53Copertina
di Franco Avanzini
per Genoanews1893.it

Mondiale 2018: sorpresa Giappone, 2 a 1 alla Colombia. Primo "rosso" mondiale

Il primo "rosso" del Mondiale 2018 arriva nella gara Colombia-Giappone e lo subisce una vecchia conoscenza del calcio italiano come Carlos Sanchez. Dopo appena tre minuti l'ex viola colpisce la sfera in area con la mano evitando un gol fatto, Dal dischetto Kagawa non sbaglia portando avanti i nipponici. L'errore dei ragazzi del Sol Levante sta nel non chiuderla nonostante un paio di buone opportunità per farlo. Così i Cafeteros non si abbattono e a cinque minuti dal doppio fischio di chiusura trovano il pareggio. L'ex Pescara Quintero calcia rasoterra una punizione sulla quale Kawashina non è perfetto. La parata c'è, peccato che il portiere si porti dentro la porta la sfera.

Giocare praticamente una intera gara in inferiorità numerica porta i giocatori in campo ad un evidente dispendio di forze. Il Giappone si getta all'attacco sfiorando il vantaggio in varie circostanze con Inui e Osako. Quando poi al 28' arriva un angolo dalla sinistra, quest'ultimo di testa non sbaglia riportando avanti gli orientali. Colombia costretta nuovamente ad attaccare col rischio di scoprirsi dietro. James Rodriguez ha l'occasione grandiosa ma la sua conclusione viene deviata da un difensore avversario in angolo. Nel finale la squadra di Pekerman cerca di alzare il baricentro ma le forze non ci sono e il Giappone porta. a casa tre punti importantissimi nel proseguo della manifestazione.