Genoa - Zenit: vincono i russi con un gol nel finale
martedì 17 luglio 2018, 18:46News
di GianPiero Gallotti
per Genoanews1893.it

Secondo tempo della gara fra Genoa e Zenit che inizia con un Grifone completamente rinnovato che si schiera con:

Vodisek, Romero, Rossettini, El Yamiq, Pereira, Callegari, Omeonga, Zanimacchia, Lapadula, Galabinov, Asencio.

Lo Zenit sostituisce invece solo tre giocatori, inserendo Zabolotny, Driussi e Paredes.

E già al 9° il Grifone trovava la rete del nuovo vantaggio grazie ad un bel gol di testa di Gianluca Lapadula, abile a fulminare il portiere avversario.

Lo Zenit non ci sta però di certo a perdere  e vanno vicinissimi al gol del pari con un tiro che finisce sul palo, così come già accaduto nella prima frazione di gioco.

Al 19° dea bendata che arride ancora al Genoa, facendo finire sulla traversa una bellissima punizione di Paredes.

Ma per il pareggio passa solo un minuto, quando Vodisek commette una leggerezza in uscita regalando così a Driussi un comodo pallone da spedire in fondo al sacco.

La gara risultava combattuta a centrocampo, con un Genoa più attendista pronto a ripartire in contropiede.

E proprio da due azioni di contropiede il Genoa andava vicino al nuovo vantaggio, prima con Lapadula e poi con Zanimacchia, che si vedevano però entrambi murare il tiro all'ultimo istante.

Al 25° Ballardini mandava in campo anche il terzo portiere Alessandro Russo che prendeva il posto di Vodisek.

Il match non regalava però grandi emozioni fino a due minuti dal termine, quando Kuzyaev trovava il varco giusto per realizzare la rete del definito 3 - 2 per lo Zenit.

In definitiva il Genoa ha comunque giocato una buona gara, meglio forse con la squadra schierata nel primo tempo, nonostante le gambe imballate dalla dura preparazione svolta in questi giorni.