Viareggio: i Grifoncini in semifinale
venerdì 22 marzo 2019, 18:56News
di GianPiero Gallotti
per Genoanews1893.it

Grande impresa dei nostri Grifoncini questo pomeriggio a La Spezia, dove hanno battuto ai calci di rigore la formazione ghanese del Berekum Chelsea.

I tempi regolamentari si erano conclusi con il punteggio di 1 - 1, grazie alla rete su calcio di rigore di Bianchi al 25° ed al gol all'ultimo secondo di Atukuaye.

I Grifoncini, autori di una buona gara, non sono riusciti a chiudere prima l'incontro nonostante le grandi occasioni avute, ed hanno così rischiato di uscire andando alla lotteria dei calci di rigore.

Per fortuna i ragazzi di Sabatini sono riusciti a restare freddi dal dischetto superando così i pari età africani realizzando quattro penalty contro due. Da segnalare anche la buona prova del portiere Raccichini, protagonista sui tiri dal dischetto.

Ora i Grifoncini se la vedranno in semifinale lunedì prossimo contro il Parma, che nell'altro quarto di finale ha superato la Fiorentina con il punteggio di 4 - 1.