Genoa Primavera, prima sconfitta stagionale in campionatoTUTTO mercato WEB
sabato 26 ottobre 2019, 12:59Copertina
di Franco Avanzini
per Genoanews1893.it

Genoa Primavera, prima sconfitta stagionale in campionato

Anticipo di campionato Primavera per la squadra ligure nettamente sconfitta in casa della Roma Primavera. Prima battuta d'arresto stagionale

Il Genoa Primavera di mister Luca Chiappino ha subito la prima sconfitta della stagione dopo tre successi ed un pareggio conquistati nelle prime quattro sfide. Netto il successo della Roma Primavera, 4 a 1, che non ha dato scampo ai Grifoni. Di fatti partita che si è messa subito in discesa per la compagine di mister De Rossi già dopo neppure sessanta secondi quando Da Cunha commette un grave errore in disimpegno dando il là all'azione avversaria conclusa poi da Bove con una conclusione che non dava scampo a Drago, portiere dei liguri. Genoa Primavera che si getta all'attacco ma rischia in contropiede con D'Orazio sul quale è attento Drago. Al 18' il portiere rossoblu nulla può sull'incornata di Simonetti, 2 a 0 per la Roma Primavera.  Poco oltre la mezzora palo del genoano Bianchi colpito con un bel rasoterra. Nel recuper Bove di testa sfiora il tris romanista.

Apertura di ripresa col Genoa Primavera che cerca di accorciare le distanze senza riuscirvi. Al contrario fa gol ancora la Roma Primavera al 12' con Bove di testa. Partita di fatto chiusa qui visto la distanza numerica nelle reti realizzate dai padroni di casa. Gli ospiti non hanno la forza per reagire al severo punteggio avverso. Nonostante ciò arriva comunque il unto della bandiera realizzato da Serpe a dodici minuti dal fischio di chiusura di testa ma il forcing conclusivo dei liguri viene smorzato dall'espulsione per proteste di Rovella e in pieno recupero la gara si chiude con il poker giallorosso realizzato da Zalewski che non sbaglia a porta vuota con un diagonale peciso calciato dalla fascia laterale sinistra dopo l'uscita del portiere genoano Drago.