Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Primavera: grande vittoria dei GrifonciniTUTTO mercato WEB
sabato 19 ottobre 2019, 12:58News
di GianPiero Gallotti
per Genoanews1893.it

Primavera: grande vittoria dei Grifoncini

Grande vittoria della Primavera di Chiappino che sul campo di Begato 9 supera l'imbattuta capolista Inter con il punteggio di 4 - 3.

Dopo aver chiuso la prima frazione di gioco sul punteggio di 1 - 1 grazie alla rete di Bianchi che su calcio di rigore pareggiava quella messa a segno al 22' dal neroazzurro Schiro', nella ripresa succedeva di tutto.

Il Genoa andava infatti sotto di due reti, entrambe segnate dallo scatenato attaccannte dell'inter.

Ma a questo punto però i ragazzi di Chiappino avevano la forza e la determinazione giuste per raggiungere e poi addirittura superare i milanesi grazie alla rete di Zennaro e alla doppietta di Bianchi, che portava così anch'esso a tre il proprio bottino personale di gol.

Con questa vittoria i Grifoncini si piazzano ora al secondo posto della graduatoria dietro all'Atalanta.