Genoa Primavera, un punto importante conquistato contro il Torino
mercoledì 26 maggio 2021, 16:56Copertina
di Franco Avanzini
per Genoanews1893.it

In campo a Torino il Genoa Primavera di mister Luca Chiappino a Volpiano contro i pari età granata che cercano punti per non rischiare di retrocedere in Primavera 2. L'avvio è di marca ospite con Karamoko che prova a bucare la retroguardia avversaria senza riuscirvi. Alla prima azione ligure arriva la rete: segna Maglione con un'azione personale che non da scampo al numero uno avversario Sava, 1 a 0. La replica dei padroni di casa non si fa attendere con La Marca che impegna seriamente Agostino. Granata all'assalto che sprecano una grande occasione con Foschi dopo la battuta di un calcio d'angolo. Quindi ci prova ancora La Marca senza fortuna, Agostino blocca la sfera. Il genoa Primavera stenta a mettere la testa fuori della propria metà campo. Ci prova Besaggio ma viene quasi subito fermato. Prova a scuotere i suoi Kallon che prima serve Gjini il cui tiro termina fuori e quindi viene fermato dalla difesa locale. Ancora Gjini prova a impensierire Sava ma il suo tentativo è debole e il portiere para. Al 36' il Genoa Primavera segna con Gjini ma la rete viene annullata per un fuorigioco. Così si chiude il primo tempo del match.

Si riparte col Torino Primavera che attacca e impegna Agostino con un tiro di Cancello. La replica genoana è affidata a Kallon che però non riesce ad inquadrare la porta. Quindi esterno della rete per un tiro di Estrella. All'8' rigore per il Torino per un fallo di Gjini su Cancello. Dal dischetto va Karamoko si vede ribattere il tiro da Agostino, il granata torna sulla sfera depositandola in fondo al sacco, 1 a 1. Besaggio ha l'opportunità per far tornare in avanti il Genoa ma la sua conclusione viene deviata da Sava. Poco dopo ci prova anche Estrella ma il numero uno dei granata dice no. Sul fronte opposto Vianni carica il destro mandando la palla di poco a fil di palo. Al 37' azione interessante di Kallon che apre a Boli. La conclusione viene bloccata da Sava. Tocca quindi ai granata avere una buona palla gol con Vianni che di testa non inquadra la porta da pochi passi. Agostino al 43' superlativo sul tentativo potente di Cancello. Nel recupero non accade più nulla e il Grifone conquista un punto.