Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / genoa / Copertina
Europeo 2020: tutto facile per l'Inghilterra, 4 a 0 all'UcrainaTUTTO mercato WEB
© foto di Uefa/Image Sport
sabato 3 luglio 2021, 22:52Copertina
di Franco Avanzini
per Genoanews1893.it

Europeo 2020: tutto facile per l'Inghilterra, 4 a 0 all'Ucraina

Ultimo quarto ad Euro  2020. A Roma si affrontano Inghilterra e Ucraina con gli albionici favoriti per raggiungere Wembley e la final four. Bastano 4 minuti alla squadra di Sua Maestà per segnare. Sterling lavora sulla sinistra un buon pallone, si accentra e sfera a Kane che evita un avversario e batte il portiere avversario, 1 a 0. Costretta a cambiare tattica l'Ucraina prova subito a portarsi all'attacco salvo non riuscire a creare opportunità per pareggiare. La prima arriva al 16' con Yaremchuk che calcia bene ma Pickford devia la sfera in angolo. Inghilterra che attacca e Ucraina che subisce molto. Rice tira di potenza trovando Bushchan bravo nella deviazione a mani aperte. Sul fronte opposto Shaparenko ci prova da fuori mancando la porta di un paio di metri. Tempo che si chiude con la partita che si è fatta certamente più equilibrata dopo un inizio tutto di marca inglese.

Si riparte con l'Inghilterra che attacca subito e raddoppia con Maguire che devia di testa una punizione laterale battuta da Shaw, 2 a 0 e strada spianata verso Wembley. Tutto facile per l'Inghilterra che triplica al 5' con Kane di testa passatagli ancora da Shaw al secondo assist serale, 3 a 0 e gara praticamente chiusa. Kane impegna il portiere avversario, è l'anticamera di un'ltra rete. Ancora un angolo, ancora un colpo di testa, questa volta di Henderson che non da scampo a Bushchan, 4 a 0. Piccola scossa ucraina con Makarenko che impegna Pickford bravo a deviare la sfera coi pugni. Partita che si trascina verso la fine con la certezza dell'Inghilterra che sarà nelle prime quattro d'Europa. Nel finale solo tanti passaggi stucchevoli degli inglesi con gli ucraini che altro non aspettano che il fischio di chiusura. Inghilterra quindi promossa alle semifinali che giocherà tra le mura amiche.