Genoa Primavera, vittoria esterna nell'anticipo di campionato
venerdì 17 settembre 2021, 19:46Copertina
di Franco Avanzini
per Genoanews1893.it

Il Genoa Primavera di mister Luca Chiappino ha vinto, 1 a 0, a Reggio Emilia contro il Sassuolo l'anticipo della terza giornata di campionato. Decisiva una rete di Bolcano al 37' del primo tempo. Il gol arrivava su una corta respinta del portiere di casa Vitale che ribatteva malamente un colpo di testa di Gjini. Bolcano interveniva sulla sfera mandandola in fondo al sacco. In precedenza Bamba aveva avuto una colossale occasione sprecandola davanti alla porta. Per contro gli emiliani sfioravano la rete con Karamoko al 25' con un tiro che vedeva spegnersi la sfera a fondo campo passando vicinissimo al palo della porta difesa da Mitrovic. Subita la rete il Sassuolo Primavera creava una sola opportunità con un tiro di Estevez centrale.

Nella seconda parte di gara il Genoa primavera controllava la gara sfiorando il raddoppio con Gjini che davanti alla porta sparava alto. Occasionissima nero-verde al 14' con Daniels che toccava in anticipo su Gjini la sfera mandandola fuori dallo specchio della porta. Per il resto di sfida il Grifone non soffrirà più salvo al 95esimo quando Estevez dalla distanza mandava il pallone di poco a fondo campo. Per i liguri giunge così la seconda vittoria in questo torneo, prima in campo esterno.