Genoa Primavera, pareggio interno contro l'Empoli, termina 1 a 1
domenica 8 maggio 2022, 12:54Copertina
di Franco Avanzini
per Genoanews1893.it

In campo la Primavera del Genoa che ospita i pari età dell'Empoli sul campo di Begato 9. Parte subito forte la squadra di Luca Chiappino con Sadiku che centra la porta trovando però pronto alla deviazione il portiere dei toscani Biagini. Insistono i locali con un colpo di testa di Gijni che non riesce però ad inquadrare la porta. Quindi tocca a Macca calciare ma ancora Biagini è pronto alla presa. Gioca di rimessa l'Empoli Primavera senza trovare però spunti pericolosi. Besaggio al 20' calcia mandando la sefra di poco a fondo campo. Il gol arriva poco dopo la mezz'ora: Besaggio su punizione nonda scampo al numero uno degli avversari, 1 a 0. L'Empoli non reagisce molto e la gara si chiude, per la prima frazione, coi liguri avanti nel punteggio.

Ripresa coi toscani più intraprendenti quando al 3' Fini impegna severamente Corci, portiere genoano. L'Empoli sembra pressare maggiormente dop una prima frazione molto guardinga e senza spunti di cronaca. Genoa Primavera invece accorto che tiene soprattutto le posizione cercando di scoprirsi e provando a congelare la sfida. Al 25' Degli Innocenti di testa ci prova ma Gijni con la testa riesce a deviargli il pallone evitando guai al portiere Corci. Calato un po' il Genoa che comunque va vicino al raddoppio con Linkedja che manda la palla di poco a fondo campo. Improvvisamente arriva il pareggio dei toscani. Segna Sodero al 33' con un tiro dal limite, 1 a 1. Prova a costruire qualcosa di buono la squadra di casa per tornare nuovamente in vantaggio ma senza molta pericolosità. Anche nel recupero la squadra di Chiappino tenta qualche sortita senza però rendersi mai pericolosa. Finisce così la sfida cntro l'Empoli Primavera con un pareggio.