Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / genoa / Copertina
Genoa Primavera, inizia con un pareggio il campionato dei rossobluTUTTO mercato WEB
© foto di DIP FABIO DIPIETRO
sabato 10 settembre 2022, 17:25Copertina
di Franco Avanzini
per Genoanews1893.it

Genoa Primavera, inizia con un pareggio il campionato dei rossoblu

Il Genoa Primavera pareggia 1 a 1 a Parma contro i pari età ducali nell'esordio del campionato di Primavera 2. La squadra di mister Alberto Gilardino vede prima una rete annullata per fuorigioco dopo 8 minuti e quindi riesce a segnarne uno regolare alla mezz'ora con Fini che lancia perfettamente Ambrosini che insacca, 1 a 0. Grifoncini che giocano bene sfiorando ancora il raddoppio con Ambrosini in un paio di circostanze ma sempre positivo il portiere avversario Borriello. Il Prama Primavera alla prima vera occasione pareggia con Sits allo scadere del primo tempo. Quasi una beffa per i rossoblu e per quanto fatto vedere sino a quel momento.

L'inizio della ripresa è di marca ducale. Parma che sfiora il vantaggio ma è ancora il Genoa Primavera ad andare vicinissimo al gol del nuovo vantaggio con Accornero che colpisce la traversa. La squadra ligure insiste non riuscendo però a bucare la difesa avversaria. Tanti i cambi arrivati sui due fronti con Bornosuzov che avrebbe la palla buona per chiudere i conti a dieci minuti dalla fine ma la spara alta da ottima posizione. Finisce 1 a 1, tra Parma e Genoa.