Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Genoa Primavera, tutto facile contro l'Albinoleffe, finisce 6 a 0
sabato 4 febbraio 2023, 15:52Copertina
di Franco Avanzini
per Genoanews1893.it

Dopo il pareggio nel big match di Primavera 2 contro i pari età del Parma, il Genoa Primavera di mister Agostini torna al Gambino di Arenzano per affrontare l'Albinoleffe. Partita che di fatto si fa subito in discesa per i Grifoncini grazie a Debenedetti. Il calciatore rossoblu prima porta avanti i suoi al 6' con un doppio tiro, il primo deviato da Giroletti ed il secondo preciso con la palla in fondo al sacco e quindi dodici minuti dopo trasformando un rigore assegnato dall'arbitro per un fallo subito da Fini, 2 a 0. L'Albinoleffe Primavera non sta a guardare cercando di proporsi in avanti. La prima vera occasione per i lombardi giunge attorno alla mezz'ora con Vinzioli che impegna Calvani con un tiro dalla distanza. Meno pericoloso invece Concas con una conclusione molto larga rispetto alla porta genoana. Grifone comunque che sembra controllare bene la partita. E infatti giunge pure il tris prima della fine del primo tempo con Lipani che approfitta pure di una deviazione di Freri.

Può controllare ancor di più la partita,nella seconda parte, la squadra di Agostini che non deve per forza spingere visto l'ampio punteggio che la premia. C'è gloria pure prima per Bornosuzov che sigla il poker di reti in contropiede e quindi per Papadopoulos di testa dopo aver ripreso una sfera che aveva calciato sul palo. Chiusura di sfida con la sesta rete realizzata da Arboscello sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il 6 a 0 chiude il match. Genoa Primavera sempre in vetta della classifica, sempre imbattuto e sempre lanciato verso la promozione diretta in Primavera 1.