Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / genoa / Copertina
Serie B playoff, Cagliari da 0 a 2 a 3 a 2 contro il Parma, sua l'andataTUTTO mercato WEB
martedì 30 maggio 2023, 22:23Copertina
di Franco Avanzini
per Genoanews1893.it

Serie B playoff, Cagliari da 0 a 2 a 3 a 2 contro il Parma, sua l'andata

Seconda semifinale di andata playoff di Serie B con lo scontro tra il Cagliari ed il Parma. Agli emiliani bastano due pareggi per andare in finale. La partita si mette subito in discesa per i ducali che vanno in gol con Benedyczak servito da Sohm, 1 a 0. I sardi faticano a proporsi in avanti subendo il raddoppio al 26' con Sohm dopo un contropiede portato avanti da Estevez, 2 a 0. Una doccia non fredda ma gelata per la squadra di Ranieri che proprio non riesce ad impensierire Buffon.

Frenetico il Cagliari che non riesce ad avvicinarsi alla porta parmense difesa nella ripresa da Chichizola. Più fluida la manovra avversaria con un Vasquez molto ispirato. Da metà tempo però la gara cambia completamente coi sardi che riescono addirittura a ribaltare il risultato. Al primo reale tiro in porta al 24' Luvumbo trova la rete dell'1 a 2. La gara va a sprazzi con gli emiliani che soffrono sugli affondi dalle fasce dei giocatori avversari. Al 38' Luvumbu viene atterrato in area da Mihaila, è rigore che Lapadula trasforma per il 2 a 2. E non è finita perché al 90esimo Luvumbo si gira perfettamente in area mandando il pallone nel sacco, 3 a 2