tmw / genoa / Serie B
Serie B, Palermo e Como non si fanno male: pareggio a reti inviolate dopo 45'TUTTO mercato WEB
giovedì 8 dicembre 2022, 21:19Serie B
di Tommaso Maschio

Serie B, Palermo e Como non si fanno male: pareggio a reti inviolate dopo 45'

Qualche emozione, ma nessun gol al Barbera per il posticipo della 16^ giornata di Serie B fra Palermo e Como. Le due squadre nel primo tempo non si fanno male e vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Due le occasioni, una per parte, più ghiotte per sbloccare la gara: al 10' Segre stacca in area su un calcio d'angolo e colpisce il palo alla destra di Vigorito; al 43' invece è Cutrone che servito in area di rigore calcia di un soffio fuori.

GIA' GIOCATE
Ternana-Cagliari 1-0
8' rig.

Falletti (T)
Parma-Benevento 0-1
20' Forte (B)
Cittadella-Bari 0-3
13' Scheidler (B), 32' Folorunsho (B), 69’ Maita (B)
Cosenza-Brescia 1-1
71’ Larrivey (C), 90'+1' Bianchi (B)
Genoa-SudTirol 2-0
65’ Puscas (G), 90'+3' Aramu (G)
Modena-Venezia 2-2
37' [rig.] Tremolada (M), 53’ Bonfanti (M), 60’ Crnigoj (V), 90’ Johnsen (V)
Perugia-SPAL 0-0
Reggina-Frosinone 0-3
34' Mulattieri (F), 50’ Insigne (F), 68’ Szyminski (F)
Pisa-Ascoli 2-0
45'+3' rig. Torregrossa (P), 90' Canestrelli (P)
Palermo-Como 0-0 (in corso)