tmw / genoa / Serie A
Capitan Criscito fa esplodere Marassi. Genoa-Atalanta 1-1 al 90esimoTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 15 settembre 2019, 14:23Serie A
di Simone Bernabei

Capitan Criscito fa esplodere Marassi. Genoa-Atalanta 1-1 al 90esimo

Il Genoa acciuffa il pareggio contro l'Atalanta al minuto 91 grazie al rigore trasformato da Domenico Criscito. Il capitano del Grifone arriva sul dischetto grazie al fischio dell'arbitro Fabbri maturato per il fallo su Kouame al centro dell'area di rigore. L'azione era iniziata con una grandissima inizitiva del neo entrato Ankersen. Al 91esimo Genoa-Atalanta è 1-1.