tmw / genoa / Serie A
Ronaldo sblocca Juve-Samp appena prima dell'intervallo! 1-0, Sarri a 45' dallo ScudettoTUTTO mercato WEB
domenica 26 luglio 2020, 22:40Serie A
di Ivan Cardia

Dopo tante difficoltà, la Juventus sblocca all’ultimo respiro del primo tempo la partita contro la Sampdoria: 1-0, a segno Cristiano Ronaldo. La rete arriva su schema di Pjanic da calcio di punizione, causato per fallo di Tonelli su Rabiot. Piattone destro potente dal limite di CR7, colpevolmente dimenticato dalla difesa blucerchiata. Che aveva retto, con ordine e senza troppi grattacapi, alla qualità bianconera per tutto la prima frazione di gioco. Ma ora, anche senza il pericolo Dybala (uscito al 41’ per infortunio), si trova sotto nel risultato. E la Juventus è a 45 minuti dal nono Scudetto consecutivo.