Quella classifica che vede la Lazio ultimaTUTTO mercato WEB
venerdì 30 aprile 2021, 15:25Le Statistiche
di Redazione Footstats

Quella classifica che vede la Lazio ultima

Primo obiettivo per il Genoa dell’ex Ballardini: evitare il KO numero 500 nelle trasferte di Serie A col girone unico.
I rossoblù alla vigilia del match in casa Lazio sono, infatti, a quota 499 sconfitte. E da due stagioni l’Olimpico biancoceleste non regala punti.
Il più recente successo dei rossoblù? Nel 2017-2018, 2-1 con Pandev in rete al 55’, pareggio di Parolo al 59’, man of the match Laxalt al 92’.
Il bilancio dei precedenti Lazio-Genoa sorride ai padroni di casa. Fra Serie A e cadetteria hanno raccolto punti in 50 dei 58 faccia a faccia. Mentre per 8 volte hanno avuto la meglio gli ospiti.
Curiosità.
I due punteggi più ricorrenti sono figli del segno X. L’1-1 conta 9 comparsate, lo 0-0 segue a quota 6.

Eppure il pareggio non compare dal 2008-2009. Successivamente ecco 6 vittorie per i laziali e 5 per i liguri.
Fra i due club in classifica ci sono 25 punti di differenza: 61-36 per i ragazzi di mister Inzaghi. Tuttavia c’è una graduatoria dove i rossoblù sono in vantaggio e, anzi, i padroni di casa sono ultimi in Serie A. Nelle cooperative del gol, vale a scrivere la quantità di giocatori che ogni squadra ha mandato a segno in questo campionato, la Lazio si trova a quota 9, nessuno ha fatto peggio, mentre il Genoa staziona a 11.
All’andata fu 1-1: l’ex Immobile (33 presenze e 5 gol nel torneo 2012-2013) al 15’ su calcio di rigore, Destro (un ex Roma da 57 caps e 24 centri in Serie A) al 58’.
CONFRONTI DIRETTI A ROMA (SERIE A E SERIE B)