Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / genoa / Serie A
"L'arbitro ha rovinato la partita". Rivedi lo sfogo di Mihajlovic dopo l'espulsioneTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
mercoledì 22 settembre 2021, 10:23Serie A
di Tommaso Bonan

Grande rammarico in casa Bologna per l'occasione sprecata contro il Genoa. I rossoblù si sono fatti rimontare due volte non riuscendo a preservare il vantaggio conquistato e la vittoria finale. Un 2-2 tra Bologna e Genoa che ha scaldato gli animi dei presenti e di Mihajlovic, espulso nei minuti di recupero, per proteste. "Il rigore da cui è nato il 2-2... Torniamo sull'episodio? Bonifazi ha subito lui fallo, anzi due ed erano netti. Nel cadere si è appoggiato sull'avversario, niente di più.

Il rigore non ci sta, bisogna valutare bene gli episodi. Mi dispiace per i ragazzi che hanno fatto di tutto per vincere. Loro sono un'ottima squadra ma non ci hanno creato grossi pericoli. Nel primo tempo eravamo un po' tesi, ma poi nel secondo ci siamo ripresi. Dispiace, non c'è altro da dire".

Rivedi il video con le parole di Mihajlovic!