tmw / hellasverona / Primo Piano
Verona-Samp 0-0, le squadre non si fanno male e portano a casa un punto a testaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
mercoledì 20 settembre 2017, 21:45Primo Piano
di Giorgia Segala
per Tuttohellasverona.it

Verona-Samp 0-0, le squadre non si fanno male e portano a casa un punto a testa

Zero gol e un punto a testa. Prestazione dei gialloblù sicuramente migliore rispetto alle scorse giornate, ma è evidente che qualcosa ancora non funzioni. Bene la difesa, meno bene il reparto offensivo: ci prova ma non punge. Troppi errori individuali, troppi sbagli dovuti a mero egoismo.

50'st FINISCE QUI AL BENTEGODI!

49'st Ammonito Kean per un fallo di frustrazione

47'st INCREDIBILE OCCASIONE SAMP! Zapata colpisce il palo interno, forse grazie ad una provvidenziale deviazione di Caracciolo!

45'st SOSTITUZIONE SAMP: dentro Verre, fuori Linetty

45'st Assegnati quattro minuti di recupero dal direttore di gara

42'st SOSTITUZIONE VERONA: dentro Buchel per Fossati

39'st OCCASIONE SAMP! Ramirez tira una fucilata, Nicolas vola e con una parata magistrale la mette in calcio d'angolo

34'st SOSTITUZIONE VERONA: Zaccagni rileva Valoti

33'st OCCASIONE VERONA! Bessa ci prova dalla distanza, Puggioni respinge e Romulo ci riprova, colpendo però solo l'esterno della rete

31'st SOSTITUZIONE VERONA: fuori Pazzini, al suo posto Kean. Pioggia di fischi per la decisione di Fabio Pecchia.

30'st Ammonito Valoti per un fallo su Torreira

26'st CHE PERICOLO! Il Verona si fa sfuggire Zapata che vanno dritti in porta, Nicolas costretto all'uscita evita contatti da rigore e i difensori si ritrovano a dover difendere la porta da Caprari

20'st OCCASIONE VERONA! Verde imbecca Romulo che serve Pazzini in area, il quale però sbaglia il controllo e calcia fuori

18'st Torreira cerca Caprari, ma il blucerchiato non aggancia

12'st Scontro fortuito fra Pazzini e Puggioni, gioco fermo per qualche secondo

9'st OCCASIONE SAMP! Cross perfetto di Caprari in area, Heurtaux interviene a vuoto ma così anche Zapata

7'st DOPPIA SOSTITUZIONE SAMP: fuori Quagliarella e Alvarez, dentro Zapata e Ramirez

6'st Ottima iniziativa di Bessa, che contro tutto e tutti tiene palla per tutta la fascia ma al momento di servire Romulo, il 2 gialloblù spara via malissimo

3'st Cominciano a prepararsi Zapata e Ramirez, potrebbe essere i primi sostituti per i blucerchiati

1'st RIPRENDE LA GARA AL BENTEGODI! Nessun cambio da parte di Pecchia e Giampaolo

45'pt Niente recupero, finisce qui la prima frazione di gioco al Bentegodi!

43'pt OCCASIONE VERONA! Pazzini con una finta lascia correre il pallone in area in favore di Verde, il quale però calcia male dritto sul portiere. Angolo per i gialloblù, ma la Samp spazza via

42'pt Romulo si sbilancia in avanti, crossa per Verde ma la Samp intercetta

40'pt QUAGLIARELLA DALLA DISTANZA! Tiro preciso, ma Nicolas para

36'pt Bella azione offensiva del Verona, con Valoti che però sbaglia l'ultimo tocco

35'pt Zuculini controlla male in area regalando un calcio d'angolo agli avversari, il quale però si trasforma in un nulla di fatto

33'pt Punizione per la Samp, Silvestre non arriva però al pallone e il gioco riparte da Nicolas

30'pt Il Verona ci prova con un'azione prolungata, ma alla fine è la Samp ad avere la meglio e ripartire in contropiede in netta maggioranza numerica: Zuculini si trova costretto ad un fallaccio su Quagliarella, inevitabile l'ammonizione

29'pt Verde ci prova, ma la conclusione finisce dritta su Puggioni

27'pt Punizione per la Samp, Caprari sul pallone. Nicolas para, ma il direttore di gara aveva comunque fermato l'azione per posizione di fuorigioco

23'pt OCCASIONE VERONA! Verde lancia Bessa il quale crossa in area, Valoti raccoglie e di prima tira centrale su Puggioni. Valoti ci riprova, ma Manganiello ferma tutto per fallo in attacco

22'pt Angolo per il Verona, Verde dalla bandierina. Palla respinta, Bearzotti ci prova dalla distanza ma la conclusione è debole ed imprecisa

19'pt Ammonito Caprari per un fallo su Caracciolo

18'pt Pazzini ruba palla e scappa sulla fascia, crossa in mezzo ma non trova nemmeno un compagno

17'pt Cross di Bearzotti in area, Valoti non ci arriva per un pelo ma il pallone è stato deviato. Angolo battuto, la Samp allontana di nuovo in corner. Romulo dalla bandierina, la Samp recupera e decide di ripartire da Puggioni

14'pt OCCASIONE SAMP! Caprari carica il tiro, Nicolas para deviando in calcio d'angolo! Valoti in area allontana, la Samp recupera ma Nicolas chiude l'azione

13'pt Ancora angolo per la Samp, ancora Pazzini ad allontanare

11'pt Bearzotti si fa vedere in avanti ma spara malamente via il pallone, chiedendo scusa ai compagni che lo stavano accompagnando nell'azione

10'pt Praet cerca Quagliarella in area, Caracciolo chiude in calcio d'angolo. Pazzini libera un'altra volta di testa

9'pt Verde prova a ripartire ma si allunga troppo il pallone, che finisce fuori

7'pt Pericolo Alvarez in area, pallone deviato: angolo per la Samp, Pazzini allontana di testa

6'pt Regini prova a farsi vedere con un tiro verso la porta avversaria, ma Nicolas raccoglie facilmente

2'pt Verde approfitta di un errore di Murru e lancia i compagni in avanti, Bessa serve il cross in area ma gli altri gialloblù non ci arrivano

1'pt Partiti!

E' tutto pronto al Bentegodi per Hellas Verona-Sampdoria, quarto turno di Serie A. Dirige la partita il signor Gianluca Manganiello di Pinerolo.

Le squadre si stanno dirigendo verso il terreno di gioco, coi gialloblù che, a causa delle numerose defezioni nel reparto arretrato, vedranno alla prima da titolare in Serie A il giovane Enrico Bearzotti, a completare la difesa con Caracciolo, Heurtaux e Romulo. Pazzini partirà titolare, affiancato da Verde e Valoti.

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Bearzotti, Caracciolo, Heurtaux, Romulo; Fossati, Zuculini B., Bessa; Verde, Pazzini, Valoti.
A disposizione: Silvestri, Coppola, Laner, Kean, Cerci, Zaccagni, Lee, Tupta, Kumbulla, Buchel, Stefanec.
All.: Pecchia.

SAMPDORIA (4-3-3): Puggioni; Bereszynski, Silvestre, Ferrari, Murru; Linetty, Torreira, Praet; Alvarez, Quagliarella, Caprari.
A disposizione: Hutvagner, Tozzo, Andersen, Sala, Barreto, Strinic, Verri, Capezze, Ramirez, Zapata, Kownacki.
All.: Giampaolo.

Arbitro: Manganiello di Pinerolo
Assistenti: sigg.ri Prenna di Molfetta e Bindoni di Venezia