Crotone-Verona 1-2, i gialloblù espugnano lo Scida con Henderson e Colombatto
sabato 22 settembre 2018, 17:00Primo Piano
di Giorgia Segala
per Tuttohellasverona.it

Allo Scida finisce 2-1 per i gialloblù grazie alle reti di Henderson e Colombatto. Nel secondo tempo Firenze riaccende le speranze del Crotone che prova ad andare all'arrembaggio negli ultimi minuti ma inutilmente. Il Verona grazie a questa vittoria si porta a 10 punti in classifica, conquistando il primo posto in solitaria per questo turno di campionato.

94' È FINITA A CROTONE!

93' Fallo di Colombatto dalla trequarti, Stoian crossa in area ma il Verona respinge e Ragusa parte a tutta velocità da solo verso Festa: l'arbitro alla fine vede un fallo proprio dell'attaccante gialloblù e il Crotone prova la galoppata ma non c'è più tempo

90' Assegnati quattro minuti di recupero dal direttore di gara

89' OCCASIONE CROTONE! Firenze crossa in area e Budimir la colpisce di testa: Silvestri ci arriva per un pelo!

88' Battibecco tra Benali e Lee, ammoniti entrambi

86' GOL DEL CROTONE! Dopo essersi liberato in area Firenze beffa Silvestri con un destro a giro

79' SOSTITUZIONE VERONA: esce Matos, al suo posto entra Lee

76' Ragusa sbaglia su un pallone ben confezionato da Matos, permettendo a Festa di recuperare e ripartire

73' SOSTITUZIONE CROTONE: esce Sampirisi, al suo posto dentro Budimir

73' Punizione per il Crotone, conclusione che finisce fuori di parecchio dal secondo palo

69' SOSTITUZIONE VERONA: dentro Cissé al posto di Tupta

67' OCCASIONE VERONA! Ragusa si libera da tutti e parte in quinta verso l'area avversaria, serve Matos che va alla conclusione chiudendo però troppo il tiro

65' SOSTITUZIONE CROTONE: esce Simy, al suo posto entra Spinelli

63' Ammonito Faraoni per intervento falloso sulla mediana

62' SOSTITUZIONE VERONA: fuori Laribi un po' dolorante, entra Ragusa

60' Ammonito Almici per un fallo su Stoian

59' Matos prova a lanciare ancora Tupta che però non trova l'aggancio

57' RETEEEEEEEEEEE! RADDOPPIO DEL VERONA! Tupta si inventa un'azione personale e prende l'interno palo, non si demoralizza e ributta in area: Laribi fa passare per Colombatto che carica il tiro e scarica in porta!

54' Ammonito Caracciolo per un'entrata in ritardo su Nalini

53' LARIBI! Tiro secco dell'ex Cesena, para Festa!

52' Punizione per il Crotone, Simy tira in porta ma Silvestri si fa trovare pronto

50' Angolo per il Verona, Colombatto dalla bandierina: cross lungo, Caracciolo la spizza di testa ma alla fine termina in un nulla di fatto

48' Risposta immediata del Crotone, Silvestri azzarda un'uscita sbilenca ma il Verona alla fine riesce a respingere

48' Punizione per il Verona da posizione laterale interessante, batte Laribi: Caracciolo di testa, Festa in due tempi!

45' SOSTITUZIONE CROTONE: fuori Martella, al suo posto entra Stoian

45' RIPARTE IL GIOCO A CROTONE!

45' FINISCE QUI ALLO SCIDA! I gialloblù vanno negli spogliatoi con un gol di vantaggio siglato da Henderson

43' Ancora occasione per Tupta! Viene servito al limite dell'area e carica il tiro che finisce di pochissimo fuori dalla porta

40' Ennesimo angolo per il Crotone, Firenze dalla bandierina: Simy e Martella tentano l'aggancio fallendo, sarà rimessa dal fondo per Silvestri

39' Laribi entra in area e serve Tupta il quale carica il tiro ma la conclusione finisce di parecchio sopra la traversa di Festa

34' Crescenzi prova la galoppata fino in area, Matos raccoglie il pallone e conquista il fondo ostacolato però da un difensore del Crotone che così può ripartire

31' Angolo per il Verona, Laribi dalla bandierina: cross a giro, nessuno raccoglie: Matos poi prova ad approfittarne ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa

29' CHE PARATA DI SILVESTRI! Faraoni di testa, l'estremo difensore gialloblù con una zampata allontana il pericolo!

27' TUPTA! Lo slovacco a tu per tu con Festa manca la porta di pochi centimetri!

26' ANCORA CROTONE! Nalini prende l'esterno della rete!

24' OCCASIONE CROTONE! Simy carica il tiro e Marrone provvidenzialmente ci mette il piede davanti alla porta, sarà calcio d'angolo: corner battuto, Martella ci prova ma il pallone finisce alto sopra la traversa

20' Due calci d'angolo di fila per il Crotone che si rende pericoloso ma i gialloblù riescono a spazzare via

16' LARIBI! Azione fotocopia di quella che ha portato il gol, il centrocampista manca di poco la porta del Crotone

14' GOOOOOOOOOOOOOL! VERONA IN VANTAGGIO! Laribi serve Henderson che non sbaglia e infila la porta di Festa!

12' Matos ci prova dalla distanza e il tiro viene deviato, angolo per i gialloblù: mischia in area e dopo lunhi secondi di caos il Crotone riesce a respingere l'assalto gialloblù

10' Crotone che per ora tiene il pallino del gioco, cercando di far male al Verona in ogni modo

8' Colombatto crossa ma Cuomo devia in fallo laterale

6' OCCASIONE CROTONE! Faraoni va al cross dall'angolo dell'area gialloblù, Silvestri para

4' Il Crotone spinge, Caracciolo costretto a deviare in corner, con la punizione che si trasforma però in un nulla di fatto

3' OCCASIONE VERONA! Tupta servito in area e Sampirisi lo sbilancia, l'arbitro però ferma tutto per posizione di fuorigioco

1' PARTITI!

È tutto pronto allo Scida per Crotone-Hellas Verona, quarto turno di Serie BKT. Dirige la partita il signor Juan Luca Sacchi della sezione AIA di Macerata.

Grosso si ritrova a dover risolvere un paio di grattacapi in attacco: Pazzini e Di Carmine, infatti, non sono disponibili causa infortunio. L'ex Bari ha quindi deciso, un po' a sorpresa, di schierare titolare il giovane Tupta. Prima da titolare anche per Pawel Dawidowicz che prende il posto di Zaccagni, fatto accomodare in panchina.

Per quanto riguarda il Crotone, invece, Stroppa dovrà rinunciare agli infortunati Cordaz, Curado e Barberis

CROTONE: Festa, Cuomo, Rohden, Firenze, Nalini, Benali, Faraoni, Marchizza, Simy, Martella, Sampirisi. A disposizione: Cordaz, Figliuzzi, Golemic, Stoian, Crociata, Budimir, Molina, Zanellato, Vaisanen, Valietti, Spinelli, Aristoteles, Romero. All.: Stroppa.

HELLAS VERONA: Silvestri, Caracciolo, Henderson, Marrone, Matos, Colombatto, Crescenzi, Laribi, Dawidowicz, Tupta, Almici. A disposizione: Ferrari, Tozzo, Eguelfi, Gustafson, Ragusa, Balkovec, Lee, Cissè, Zaccagni, Calvano, Kumbulla, Danzi. All.: Grosso.

Arbitro: Sacchi (sez. Aia Macerata).

Assistenti: Colarossi (sez. Aia Roma 2) e Formato (sez. Aia Benevento).