HELLAS VERONA-NAPOLI 0-2: Milik e Lozano stendono l'HellasTUTTO mercato WEB
martedì 23 giugno 2020, 18:42Primo Piano
di Stefano Bentivogli
per Tuttohellasverona.it

HELLAS VERONA-NAPOLI 0-2: Milik e Lozano stendono l'Hellas

95' - Il Verona non molla, cerca il gol della bandiera ma Koulibaly ferma l'azione dell'Hellas deviando in angolo

92' - OCCASIONE NAPOLI! Palla in profondità per Lozano, che a tu per tu con Silvestri incrocia il destro e mette a lato.

90' - Sei minuti di recupero

89' - RADDOPPIO NAPOLI! Ghoulam va alla battuta del calcio d'angolo e pesca Lozano sul secondo palo: colpo di testa da un metri praticamente e il messicano trova la rete!

86' - E' un doppio cambio: esce anche Lazovic, rimpiazzato da Dimarco.

85' - Sostituzione anche per l'Hellas Verona: fuori Amrabat, dentro Stepinski.

84' - Sostituzione per il Napoli: fuori Politano, dentro Lozano.

81' - OCCASIONE NAPOLI! Zielinski manda Insigne sul fondo. Il capitano del Napoli converge al centro e calcia a giro, mandando fuori di un nulla.

77' - Sostituzione per l'Hellas Verona: fuori Verre, dentro Pessina.

72' - Altro doppio cambio nel Napoli: fuori Milik e Demme, entrano in campo Mertens e Lobotka

69' - Doppio cambio anche nel Verona: fuori Di Carmine e Zaccagni, dentro Pazzini e Salcedo

66' - Doppio cambio nel Napoli: fuori Allan e Hysaj, dentro Fabian Ruiz e Ghoulam

64' - Tiro debole dalla distanza di Insigne, para Silvestri

61' - L'ARBITRO ANNULLA IL GOL! Zaccagni controlla la sfera, scivola e il braccio gli va sulla palla. L'azione prosegue con il go di Zaccagni. L'arbitro punisce il tocco di mano fortuito annullando il gol dell'Hellas

60' - GOOOOL! PAREGGIO DEL VERONA! Bell'azione di Zaccagni che arriva sul fondo, cross al centro per Faraoni che anticipa tutti e la mette dentro

58' - Ammonito Kouibaly per un tocco di mano

56' - Uscita provvidenziale di Ospina che anticipa Di Carmine pronto a battere a rete

54' - Ci prova Di Lorenzo, bravo Silvestri ad allungarsi e a deviare la palla

53' - Ammonito Faraoni per una netta trattenuta su Insigne. Faraoni era diffidato e salterà il match contro il Sassuolo

52' - Veloso tenta di sorprendere Ospina dalla distanza ma il portiere colombiano è attento e para a terra

46' - Subito Napoli pericoloso, Allan calcia a botta sicura ma Silvestri si allunga deviando in angolo

E' iniziato il secondo tempo di Verona-Napoli

FINE PRIMO TEMPO

45' - Concessi 4' di recupero

42' - Ci prova Veloso dalla distanza, tiro forte e centrale deviato da Ospina in corner

37' - GOL NAPOLI! Su calcio d'angolo di Politano, Milik viene lasciato solo in area e di testa schiaccia in rete per il vantaggio degli azzurri

29' - Ancora Verona pericoloso: Di Carmine calcia sul primo palo, salva tutto Ospina

28' - Colpo di testa di Faroani su cross di Lazovic, palla fuori di poco

22' - OCCASIONE VERONA! Cross al centro svirgolato dalla difesa del Napoli. La sfera arriva a Zaccagni, che calcia al volo. Sulla traiettoria, a due passi dalla porta, c'è Verre che devia col petto e clamorosamente non inquadra lo specchio.

19' - Schema su punizione del Napoli, palla a Insigne che al volo tenta di sorprendere Silvestri, Amrabat salva sulla linea ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco dello stesso Insigne

18' - Conclusione pericolosa di Zielinski, ottima risposta di Silvestri

17' - Avvio di partita equliibrato con le due squadre che non riescono a trovare molti spazi