Serie A, monday night scoppiettante: Milan-Roma finisce 3-3TUTTO mercato WEB
lunedì 26 ottobre 2020, 22:50News
di Stefano Bentivogli
per Tuttohellasverona.it

Serie A, monday night scoppiettante: Milan-Roma finisce 3-3

Scoppiettante posticipo del lunedì quello che si è consumato questa sera a San Siro. Milan e Roma hanno pareggiato 3-3 in una gara piena di emozioni. Pronti via e il Milan passa in vantaggio con Ibrahimovic. Al 14' arriva il pareggio di Dzeko che approfitta di una brutta uscita di Tatarusanu. Ad inizio ripresa Milan di nuovo avanti con il gol di Saelemaekers. Al 71' arriva di nuovo il pareggio della Roma con il rigore dubbio trasformato da Veretout. Appena 8' dopo, altro rigore, questa volta per il Milan. Ibra non sbaglia. All'84' arriva il definitivo 3-3 firmato da Kumbulla di testa su azione d'angolo.