Inter-Fiorentina 4-3: vittoria in rimonta dei nerazzurriTUTTO mercato WEB
sabato 26 settembre 2020, 22:43News
di Stefano Bentivogli
per Tuttohellasverona.it

Inter-Fiorentina 4-3: vittoria in rimonta dei nerazzurri

Partita a dir poco pirotecnica a San Siro tra Inter e Fiorentina. Ad aggiudicarsi i tre punti sono i nerazzurri che vincono 4-3 in una partita divertente e piena di gol. Apre le marcature Kouamè dopo appena 3'. Il pareggio dell'Inter porta la firma di Lautaro Martinez e arriva al termine del primo tempo. Ad inizio ripresa vantaggio Inter con l'autogol di Ceccherini. Ma la Fiorentina non ci sta e prima pareggia al 57' con Castrovilli, poi al 63' si porta avanti con Chiesa. Nel finale però l'Inter inizia e completa la rimonta: gol all'87' di Lukaku e rete dei tre punti di D'Ambrosio all'89'.