HELLAS VERONA-CROTONE 2-1: TRE PUNTI D'ORO PER L'HELLASTUTTO mercato WEB
domenica 10 gennaio 2021, 15:00Primo Piano
di Stefano Bentivogli
per Tuttohellasverona.it

HELLAS VERONA-CROTONE 2-1: TRE PUNTI D'ORO PER L'HELLAS

Il Verona conquista tre punti in una gara a due volti. Primo tempo dominato dall'Hellas e ripresa di sofferenza per la squadra di Juric. Nel complesso vittoria meritata da parte dei gialloblu che hanno ritrovato anche la vena realizzativa di Kalinic, oggi al primo gol in gialloblu. La rete del croato e il grandissimo gol di Dimarco regalano tre punti importantissimi al Verona che fa un altro passo in avanti verso la salvezza.

FINE PARTITA

93' TRAVERSA DI COLLEY! siluro del calciatore del Verona, che colpisce il montante della porta difesa da Cordaz

90' Tre minuti di recupero

89' Ammonito Pereira

83' Cross di Dimarco per Di Carmine, palla troppo lunga

78' Altro cambio per gli ospiti: fuori Riviere, dentro Dragus

77' Bell'azione di Faraoni che, dopo aver vinto una serie di rimpalli, entra in area ma Luperto lo chiude al momento del tiro.

74' Altro cambio nel Verona: fuori Zaccagni, dentro Colley

63' Doppio cambio per Juric: fuori Kalinic e Magnani, dentro Di Carmine e Gunter

62' OCCASIONE VERONA! Dimarco scarica per Barak al limite dell'area, tiro immediato che termina fuori di un soffio

57' Giallo a Reca per fallo su Barak

56' GOL CROTONE, ACCORCIA MESSIAS! Cross dalla sinistra di Reca, pallone che attraversa tutta l'area piccola dopo un liscio di Dimarco: pallone messo in mezzo da Pereira per Messias che, tutto solo, in volée fa 1-2! Il Crotone torna in partita!

53' Ammonito Magnani

48' Fallo di Djidji su Dimarco: giallo al difensore del Crotone

Primi cambi anche nel Crotone: fuori Molina, dentro Simy. Fuori anche Eduardo Henrique, dentro Pedro Pereira

Primo cambio nel Verona: fuori Ceccherini, dentro Dawidowicz

Via alla ripresa.

Primo tempo perfetto per il Verona che è avanti grazie alla prima rete in gialloblu di Kalinic e ad un altro eurogol di Dimarco. Nessun pericolo per Silvestri con l'Hellas che chiude tutti gli spazi.

FINE PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

41' Giallo a Lovato per fallo su Vulic

37' Bel cross di Dimarco per Barak che colpisce di testa, Cordaz respinge ma Kalinic non riesce a replicare in rete

34' OCCASIONE VERONA! Barak si invola e tenta il tiro a giro, palla fuori di poco

32' Zanellato rifila un calcio a Ilic, niente giallo per lui

28' Manata involontaria di Messias ai danni di Ceccherini, perde sangue dall'occhio il difensore centrale dei gialloblù. Niente Var e niente giallo per Messias

25' GOOOOOOOOOOOL! RADDOPPIO VERONA, ANCORA UN SUPER GOL DI DIMARCO! L'esterno gialloblu si accentra, entra in area e colpisce di esterno: palla sotto le gambe di Golemic che finisce sul secondo palo con Cordaz immobile.

16' GOOOOOOOOL! VERONA AVANTI CON KALINIC! Barak premia la sovrapposizione di Kalinic servendo il croato che fa partire un diagonale perfetto che supera Cordaz.

13' Ammonito Ceccherini per fallo su Messias

10' Punizione di Dimarco che Cordaz blocca

8' Giallo in area del Crotone: Djidji butta a terra Zaccagni ma l'arbitro concede solo il corner

4' Kalinic ruba palla a Messias e lancia Zaccagni ma il Crotone copre bene e non fa entrare in area il gialloblu

2' Buon anticipo di Silvestri su Riviere in piena area di rigore