tmw / hellasverona / News
L'Hellas ricorda la sfida contro la Juve del 2014: pareggio in rimonta e delirio al Bentegodi - VIDEOTUTTO mercato WEB
giovedì 25 febbraio 2021, 23:00News
di Stefano Bentivogli
per Tuttohellasverona.it

Ci si avvicina sempre di più a Verona-Juventus in programma sabato sera al Bentegodi. L'Hellas oggi ha voluto ricordare uno degli scontri più emozionanti tra le due squadre. Si torna indietro al 9 febbraio 2014. Al Bentegodi va in scena una delle partite più vibranti della nostra epoca. La Juventus parte subito forte e al 4' trova il gol del vantaggio con Tevez. L'argentino raddoppia al 21', la gara sembra chiusa, ma non è cosi.

Al 7' del secondo tempo il Verona effettua il primo tiro in porta e arriva il gol di Luca Toni. Una rete che da vita al Verona che crede nel pareggio. Sempre Toni sfiora il raddoppio, ma Buffon gli nega la gioia del gol. In pieno recupero però, arriva la perla di Gomez che di testa su cross di Romulo segna il 2-2 facendo esplodere di gioia i tifosi dell'Hellas in delirio.