Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / hellasverona / Primo Piano
VERONA-CROTONE IN DIRETTA LIVE! 2 - 1 MAIETTA SUL FILO DI LANA FA SOGNARE I GIALLOBLU'TUTTO mercato WEB
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com
domenica 13 novembre 2011, 13:50Primo Piano
di Redazione TuttoHellas
per Tuttohellasverona.it

Webcronaca della sfida tra Hellas Verona e Crotone, valida per la quindicesima giornata del campionato SerieBwin 2011/2012.

Per aggiornare la diretta della partita clicca su questo link!

Cronaca live della sfida tra Hellas Verona e Crotone, valida per la quindicesima giornata del campionato SerieBwin 2011/2012.

In diretta dallo stadio "Marcantonio Bentegodi" di Verona per la redazione di TuttoHellasVerona.it Alberto Pecchio, Elisabetta Zampieri e Martina Forciniti.

TUTTOHELLASVERONA.it

Per aggiornare la cronaca della partita CLICCA QUI!

Benvenuti alla webcronaca in diretta!

Ecco le formazioni ufficiali:

Hellas Verona: 1 Rafael; 13 Abbate, 17 Mareco, 22 Maietta, 25 Scaglia; 8 Russo, 77 Tachtsidis, 10 Hallfredsson; 21 Gomez Taleb, 9 Ferrari, 11 Pichlmann.
A disposizione: 12 Nicolas, 5 Ceccarelli, 7 Mancini, 14 D'Alessandro, 19 Jorginho, 20 Doninelli, 23 Cangi.
Allenatore: Andrea Mandorlini

Crotone: 61 Bindi; 23 Correia, 56 Tedeschi, 43 Abruzzese, 3 Migliore; 27 Eramo, 36 Maiello; 10 De Giorgio, 7 Calil, 17 Sansone; 22 Djuric.
A disposizione: 49 De Luca, 8 Colomba, 9 Pettinari, 11 Caccavallo, 21 Loviso, 33 Terigi, 90 Ciano.
Allenatore: Leonardo Menichini

Arbitro: Claudio Gavillucci (Sez. arbitrale di Latina)

1' Partiti!

3' Bella azione corale della squadra gialloblù terminata con un passaggio all'indietro di Ferrari per Tachtsidis al limite dell'area di rigore ospite. Il tiro del centrocampista greco si perde però alto sopra la traversa.

8' Tiro da fuori del Crotone con Maiello. La palla esce alta

13' Ferrari!!! L'attaccante gialloblù si libera in area e prova una parabola insidiosissima. La palla fa la barba al palo alla destra di Bindi.

17' Gooooooooollll!!!!! Pichlmann raccoglie di testa un cross di Hallfredsson e infila la porta ospite per il vantaggio gialloblù!!

28' Si sono stabilizzati i ritmi dopo l'inizio rombante del Verona. Il Crotone aspetta e cerca di colpire in contropiede

31' Tiro dai trenta metri per Gomez. Bindi blocca senza problemi

37' Punizione dal limite per il Crotone. Il pallone, dopo essersi infranto sulla barriera, viene raccolto da Calil e ribattuto verso la porta gialloblù. Rafael la blocca senza problemi.

40' Colpo di testa di Sansone a due passi da Rafael. Il numero uno brasiliano supera se stesso e salva il risultato.

45' Finisce qui il primo tempo.

46' Inizia il secondo tempo

48' Crotone arrambante in questi primi minuti. La squadra di Menichini sta lentamente prendendo coraggio dopo un primo tempo incolore

50' Occasione per il Crotone! Sansone serve De Giorgio solo in area piccola a due passi da Rafael. Il centrocampista calabrese scivola al momento del tiro e manca clamorosamente un gol fatto.

56' Doppio cambio nelle fila del Verona. Escono Pichlmann e Russo ed entrano D'Alessandro e Doninelli

61' Cambio per il Crotone. Entra Pettinari ed esce De Giorgio .

62' Sono intanto arrivati i dati riguardanti l'affluenza odierna al Bentegodi. Sono 13.277 le persone presenti.

65' Doninelli!!!! Ferrari in area di rigore è bravo a proteggere un pallone interessantissimo e servirlo al centrocampista gialloblù accorso a rimorchio. Il suo tiro dal limite si infrange sulla traversa.

73' Secondo cambio per il Crotone. Esce Eramo entra Ciano.

75' Rafael!! Altra grande parata dell'estremo difensore brasiliano che neutralizza un tiro potente e preciso tiro di Ciano.

79' Altro gol mancato del Crotone! Pettinari serve Sansone in area di rigore che sbaglia completamente il tiro in porta e la manda alta.

85' Pareggio del Crotone! Calil infila Rafael con un potentissimo tiro da fuori.

89' Terzo ed ultimo cambio per il Crotone. Esce Sansone ed entra Loviso

90' Ultimo cambio per il Verona. Esce D'Alessandro entra Cangi

92' Goooool!!!!!!!! Maietta si libera sulla tre-quarti e infila la porta di Bindi con un destro preciso sul secondo palo!

93' E' finita al Bentegodi! Tre punti fondamentali per la truppa di Mandorlini, che ora sale al sesto posto solitario in classifica. I tifosi possono cominciare a sognare...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------