Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / hellasverona / Serie A
Verona avanti a "Marassi" all'intervallo: decide un colpo di testa dell'ex SimeoneTUTTO mercato WEB
sabato 25 settembre 2021, 21:33Serie A
di Niccolò Pasta

Decide una zuccata di Giovanni Simeone, che manda l'Hellas Verona avanti di una rete contro il Genoa all'intervallo. Gara accesa ma con ritmi non molto elevati, che al momento vede la squadra di Tudor in vantaggio contro i rossoblù di Ballardini.

LE SCELTE DEI TECNICI - Ballardini conferma gran parte della squadra che nell’infrasettimanale ha pareggiato per 2-2 contro il Bologna, sostituendo solo il centrale Bani per Biraschi ed Hernani, in panchina per far posto a Melegoni. Per il resto è il solito Grifone, alla prima da “americano”, dopo l’acquisizione del gruppo 777 Partners, all’esordio a “Marassi”. Cambia invece qualcosa in più Tudor, che rinuncia a Caprari e soprattutto a Kalinic, reduce da una doppietta, schierando dall’inizio il duo Lasagna-Simeone, con Barak sulla trequarti.

SIMEONE COLPISCE - A partire meglio è la squadra di Ballardini, che dopo pochi minuti sfiora il gol del vantaggio con un tiro-cross velenosissimo di Criscito che Montipò smanaccia in corner. I rossoblù sembrano in controllo della gara, ma al minuto numero 8 è l’Hellas a sbloccare la partita, con il più classico dei gol dell’ex. Ilic si libera bene in mezzo al campo, apre a destra per Faraoni che fa partire un cross pennellato a centro area per il Cholito Simeone, il quale incorna di testa e spedisce il pallone alle spalle di Sirigu, siglando la sua prima rete in maglia Hellas, 195 giorni dopo l’ultima volta in Serie A. Dopo un inizio convincente, la squadra di Ballardini subisce la rete degli avversari, che iniziano a giocare più sciolti, provando a sfruttare le incertezze dei liguri. Il Genoa ci prova, soprattutto da fuori, ma senza convinzione: prima tocca a Criscito, poi a Badelj e Kallon. La palla non entra. Cambiaso e Fares spingono sulle fasce, ma la difesa dell’Hellas regge e, dopo un minuto di recupero, l'arbitro Doveri manda le squadre a riposo, con il Verona avanti 0-1.