Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / hellasverona / Serie A
Riccardo risponde a Riccardo: prima Orsolini, poi Saponara. Fiorentina-Bologna è 1-1 al 45'TUTTO mercato WEB
© foto di Giacomo Morini
domenica 5 febbraio 2023, 18:48Serie A
di Andrea Piras

Orsolini chiama, Saponara risponde. Finisce in parità il primo tempo fra Fiorentina e Bologna al "Franchi". All’ottavo minuto i rossoblu ripartono molto bene con Zirkzee che si presenta in area e calcia in porta trovando la risposta di Terracciano in corner. La grande occasione però arriva sul corner con un colpo di testa di Schouten salvato da Terracciano, sulla ribattuta c’è Ferguson che salva sulla linea di testa con l’ausilio della traversa. Pairetto però viene richiamato al monitor per un tocco di mano di Barak e assegna la massima punizione per gli emiliani. Dal dischetto si presenta Orsolini che spiazza Terracciano per l’1-0. La risposta è con un colpo di testa di Milenkovic su corner ma Skorupski blocca centralmente. E’ il preludio al gol della Fiorentina con Nico Gonzalez che recupera un pallone allontanato male da Skorupski e calcia in porta trovando la deviazione ravvicinata di Saponara. Quando il ritmo sembra essersi abbassato ecco la grandissima giocata di Saponara che trova una super rovesciata dall’interno dell’area che impatta sulla traversa e rimbalza in campo. La prima frazione di gara si conclude con una conclusione di Jovic alzata sopra la traversa da Skorupski.