C'è amarezza in casa Bologna: un blackout storico costa la vittoria nel derby emilianoTUTTO mercato WEB
lunedì 13 luglio 2020, 00:43I fatti del giorno
di Dimitri Conti

Che delusione in casa Bologna dopo il pareggio per 2-2 nel derby emiliano. E dire che sembrava essersi messo tutto per il meglio, col vantaggio iniziale a firma di Danilo, e il bis di Soriano a stretto giro di posta. Un quarto d'ora super, e 0-2.

Se poi il Parma si rivela incapace di concludere in porta fino al minuto 82, cosa potrà mai andare storto? Invece un blackout storico, mai successo prima se si prendono solo i minuti di recupero della Serie A, costa la vittoria, con zampata decisiva a ridosso del triplice fischio di Inglese favorita da un tandem di pasticci firmato Tomiyasu-Svanberg. Con l'infortunio di Bani in ballo e il risultato, vengono meno anche i pensieri d'Europa, anche se l'obiettivo dichiarato del club rossoblù rimane quello di migliorare il risultato dello scorso anno.