Terzo posto e ritorno alla vittoria. L'Italia sorride ma Mancini pensa già alla.. gara dell'annoTUTTO mercato WEB
lunedì 11 ottobre 2021, 00:34I fatti del giorno
di Raimondo De Magistris

L'Italia è tornata subito alla vittoria. Dopo la sconfitta contro la Spagna, arrivata dopo la striscia record di 37 risultati utili consecutivi e dopo la conquista dell'Europeo, la Nazionale di Roberto Mancini è tornata alla vittoria e ha conquistato il terzo posto nelle final four di Nations League. Battuto il Belgio 100 giorni dopo averlo battuto all'Europeo, e con lo stesso risultato: 2-1. I gol tutti nella ripresa sono stati realizzati da Barella, Berardi (dagli undici metri) e De Ketelaere, a cinque minuti dalla fine del tempo regolamentare.
"Sono state due ottime partite. Oggi abbiamo cambiato un po' di giocatori e nonostante ciò la squadra ha giocato egualmente bene", ha detto in conferenza stampa un Roberto Mancini che s'è subito proiettato all'impegno di novembre, alla gara contro la Svizzera decisiva per staccare il pass per Qatar 2022: "Sarà la gara dell'anno". Appuntamento all'Olimpico il 12 novembre.