L'Atalanta impone lo stop anche alla Juventus: è 2-2TUTTO mercato WEB
venerdì 28 aprile 2017, 22:44News
di Redazione FcInterNews.it
per Fcinternews.it

L'Atalanta impone lo stop anche alla Juventus: è 2-2

L'Atalanta mette il sigillo alla sua splendida stagione riuscendo a strappare un punto ai campioni d'Italia della Juventus. Nell'anticipo della 34esima giornata di Serie A, la formazione di Gian Piero Gasperini impone il pareggio per 2-2 ai bianconeri di Massimiliano Allegri: gli orobici chiudono avanti il primo tempo col gol a pochi secondi dal duplice fischio di Andrea Conti, poi dopo cinque minuti dall'inizio della ripresa arriva il pari su autorete di Leonardo Spinazzola.

All'83esimo Dani Alves trova la rete che sembra decisiva, ma all'89esimo Remo Freuler approfitta di un errore del tandem Pjanic-Lichtsteiner e trova il gol del 2-2 dopo la prima respinta di Gigi Buffon