tmw / inter / News
Juve in rimonta a Bologna, la risolve il primo gol di Kean. Il solito Gomez regala il successo all'Atalanta
sabato 27 maggio 2017, 20:13News
di Antonello Mastronardi
per Fcinternews.it

Si conclude allo stadio Dall'Ara di Bologna il campionato della Juventus di Massimiliano Allegri. Primo tempo a reti inviollate tr felsinei e bianconeri, mentre all'11' della ripresa tocca a Taider aprire le marcature per il Bologna con un gran tiro dalla distanza. Passa meno di un quarto d'ora, tuttavia perché Paulo Dybala pareggi i conti approfittando di una respinta errata di Da Costa.

Infine, a tempo quasi scaduto, arriva la prima rete del giovanissimo Kean a risolvere il match per i bianconeri, su imbeccata di Pjanic. L'altro anticipo vedeva impegnata l'Atalanta nella gara casalinga col Chievo: a regalare l'1-0 finale agli orobici ci pensa il solito Papu Gomez, che in apertura di ripresa si trova davanti all'estremo difensore clivense Seculin e lo batte con un destro chiurgico. I bergamaschi adesso sono quarti in classifica, in attesa della gara della Lazio: l'ennesima riprova, se ce ne fosse bisogno, di una stagione straordinaria.