L'U17 batte l'Inghilterra, in gol l'interista Vergani
giovedì 24 agosto 2017, 06:30Giovanili
di Christian Liotta
per Fcinternews.it
fonte Calcionazionale.it

Vittoria sull'Inghilterra e l'Italia Under 17 di Carmine Nunziata si aggiudica il Torneo Internazionale S.George's Park a punteggio pieno. Dopo aver battuto Scozia e Turchia, gli azzurrini hanno superato i padroni di casa dell'Inghilterra per 1-2. Vantaggio con l'attaccante dell'Inter Edoardo Vergani dopo soli 2 giri di lancette, raddoppio ad opera di Tomin al decimo della ripresa. Inglesi che accorciano alla mezzora della ripresa con Appiah.