sabato 23 settembre 2017, 20:02News
di Fabrizio Longo
per Fcinternews.it

Serie A - Il Napoli espugna Ferrara, ma che sofferenza

Si è da pochi minuti conclusa Spal-Napoli, secondo anticipo della sesta giornata di Serie A. I padroni di casa passano in vantaggio nel primo tempo con Schiattarella, ma vengono raggiunti nemmeno 2 minuti dopo da Insigne. Nella ripresa Callejon firma il vantaggio azzurro, ma con una bella punizione Viviani gela i napoletani. Nel finale, però, un'iniziativa solitaria di Ghoulam fissa il punteggio sul definitivo 2-3. Il Napoli si porta a 18 punti e diventa, al momento, la capolista della Serie A.