giovedì 19 ottobre 2017, 23:01News
di Christian Liotta
per Fcinternews.it

EL - Milan frenato dall'Aek, l'Atalanta ne fa tre

Prosegue la crisi di risultati del Milan che a San Siro non va oltre lo 0-0 contro l'Aek Atene nel terzo turno dei gironi di Europa League. Rossoneri che dopo un primo tempo con qualche rischio di troppo, nella ripresa accelerano e hanno le occasioni migliori, sbattendo però contro la serata di grazia del portiere dei gialloneri ateniesi Giannis Anestis. Il Milan rimane comunque in vetta al gruppo D con sette punti, davanti proprio all'Aek.

Prosegue invece la corsa dell'Atalanta, che regola per 3-1 l'Apollon Limassol. Gara che ha visto protagonisti assoluti gli uomini di Gian Piero Gasperini, che passano in vantaggio con Josip Ilicic, sfiorano più volte il raddoppio, ma una volta subito il gol del pareggio cipriota firmato da André Schembri ruggiscono nuovamente e in pochi minuti chiudono i conti con Andrea Petagna e Remo Freuler. Anche gli orobici comandano con sette punti il gruppo E.