tmw / inter / In Primo Piano
Inter-Schalke 04, Murillo risponde a Caligiuri: 1-1 nella prima partita in CinaTUTTO mercato WEB
venerdì 21 luglio 2017, 15:35In Primo Piano
di Redazione FcInterNews.it
per Fcinternews.it

Inter-Schalke 04, Murillo risponde a Caligiuri: 1-1 nella prima partita in Cina

Si chiude con un pareggio la prima partita della tournée estiva dell'Inter contro i tedeschi dello Schalke 04. Inter che si fa preferire allo Schalke nel primo tempo, creando più occasioni da rete pur mantenendo un ritmo tutto sommato basso così come quello degli avversari. Nella ripresa i cambi da ambo le parti animano di più la partita, si vedono giocate più interessanti e azioni più concrete. Tedeschi in vantaggio per primi con Caligiuri al 60', un gran gol che è arrivato forse nel momento migliore dell'Inter, che non meritava lo svantaggio. I nerazzurri continuano però a spingere e al 73' trovano il meritato pareggio con Murillo, anche il suo gol è spettacolare. Nel finale l'Inter sfiora anche il gol della vittoria con Gabigol e Pinamonti. Ma si può essere soddisfatti di questo test.

TABELLINO:
INTER-SCHALKE 04 1-1
Marcatori: 60' Caligiuri, 73' Murillo

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio (69' 24 Murillo), 37 Skriniar (79' 31 Valietti), 25 Miranda (69' 13 Ranocchia), 55 Nagatomo; 5 Gagliardini (69' 99 Pinamonti), 7 Kondogbia (46' 20 Borja Valero); 87 Candreva (46' 10 Joao Mario), 77 Brozovic (69' Biabiany), 44 Perisic (46' 96 Gabigol); 23 Eder (46' 8 Jovetic)
A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 61 Vanheusden, 63 Rivas
Allenatore: Luciano Spalletti
SCHALKE 04: 35 Nubel, 2 Mc Kennie (46' 16 Reese), 10 Bentaleb, 11 Konoplyanka (80' 3 Insua), 17 Stambouli, 18 Caligiuri (64' 30 Wright, 82' 33 Avdlijaj), 19 Burgstaller (46' 21 Hemmerich), 24 Oczipka (46' 6 Geis), 25 Harit (46' 32 Tekpetey), 29 Naldo, 31 Nastasic (80' 23 Cole)A disposizione: 34 Wieszolek, 40 Sam, 22 Uchida. Allenatore: Domenico Tedesco.
Arbitro: Gu Chunhan, Assistenti: Wang Dexin e Sun Kaio IV Uomo: Huang Yi
Recupero: 2' + 4'

-------

RIVIVI IL LIVE

94' Finisce qui il match: 1-1 il risultato finale.

94' Punizione di Joao Mario che nessuno tocca, Nubel la fa sua.

92' Inter ancora vicina al 2-1 con Pinamonti che salta anche Nubel ma a porta vuota al momento del tiro trova Naldo sulla sua strada.

90' Quattro minuti di recupero.

90' Da calcio d'angolo di Joao Mario Murillo di testa non trova la porta di un niente.

89' Serie di dribbling di Gabigol che non trova spazio per il sinistro, e quando lo trova è debole e fuori bersaglio seppur di poco.

84' Nuber cincischia col pallone, recupera palla l'Inter con Pinamonti che va al tiro, deviato in angolo.

83' Insua per poco non beffa il suo portiere con un autogol su cross di Natagomo da sinistra, bravo Nubel a deviare in angolo.

82' Avdlijaj per Wright nello Schalke.

79' Valietti entra al posto di Skriniar.

75' Gabigol spinto in area, poteva starci il rigore.

73' GOOOLLL INTEEERR!! RETE SPETTACOLARE DI MURILLO CHE DA ATTACCANTE CONSUMATO DALLA DESTRA FA PARTIRE UN GRAN SINISTRO CHE SI INFILA SUL PALO PIU' LONTANO, A GIRO.

71' Joao Mario verticalizza per Gabigol che non arriva all'appuntamento col pallone.

69' Ancora quattro cambi per l'Inter: dentro Murillo, Ranocchia, Pinamonti e Biabiany. Escono Miranda, Brozovic, Gagliardini, D'Ambrosio.

64' Cambi per lo Schalke: fuori caligiuri e Burgstaller dentro Wright ed Hemmerich.

60' SCHALKE IN VANTAGGIO! Caligiuri fa tutto da solo, si libera di Nagatomo in dribbling e di sinistro infila Handanovic.

57' Punizione al limite per l'Inter per un fallo su Brozovic. Batte Brozovic, palla sull'esterno della rete che dà l'illusione del gol.

56' Grande occasione da rete per l'Inter, Joao Mario pesca Jovetic che a tu per tu col portiere gli spara addosso.

50' Tiro di Burgstaller dalla sinistra, ampiamente a lato.

46' Nell'Inter entrano Joao Mario, Jovetic, Gabigol, Borja Valero. Escono Kondogbia, Eder, Candreva, Perisic.

46' Comincia il secondo tempo.

------------------------------------------------

Primo tempo senza reti tra Inter e Schalke 04. Leggermente più intraprendenti i nerazzurri che hanno sfiorato il gol più volte con Perisic, Candreva ed Eder. Poche le chance per i tedeschi che si sono visti davvero poco dalle parti di Handanovic. Ritmi comunque bassi come è giusto in questo momento della preparazione e con diverse assenze da ambo le parti. Senza dimenticato il gran caldo.

47' Chiuso il primo tempo

45' Saranno 2 i minuti di recupero, quelli del cooling break in pratica.

39' Discesa di Brozovic sulla sinistra, palla per Eder che apre a destra su Candreva, Nubel esce e gli chiude lo specchio.

35' Palla dentro per Perisic che di poco manda sopra la traversa.

33' Riprende il match dopo il cooling break.

31' Pausa per dissetarsi: fa molto caldo a Changzhou questa sera.

30' Nagatomo! Splendido il suo intervento in scivolata a togliere una palla velenosa a Caligiuri che poteva portare pericoli.Su capovolgimento di fronte Perisic al volo non inquadra la porta.

28' Ancora Konoplyanka mette in mezzo dalla sinistra, Miranda anticipa tutti e mette fuori rimediando anche un pestone.

23' Iniziativa personale di Konoplyanka, uno dei più attivi tra i tedeschi, se ne va sulla sinistra e prova il tiro, sull'esterno della rete.

17' Palla lunga per Eder che agganci bene in area e viene chiuso in corner. Dall'angolo battuto da sinistra Kondogbia di testa sfiora il palo.

13' Bella palla dentro di D'Ambrosio per Perisic che in velocità in buona posizione non riesce ad agganciare.

11' Retropassaggio rischioso di Candreva per Handanovic, con un attaccante in agguato è bravo il portiere di testa è liberare su Nagatomo.

8' Bella discesa di Perisic sulla sinistra, chiuso in fallo laterale al momento giusto.

5' Entrata decisa su Candreva a centrocampo. Il calciatore resta a terra dolorante ma poi riprende il suo posto.

3' Eder apre per Candreva, il cross chiuso in corner dalla difesa tedesca.

1' Comincia il match. Cori in italiano dai tifosi cinesi dell'Inter.

Le formazioni ufficiali:

INTER: 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 37 Skriniar, 25 Miranda, 55 Nagatomo; 5 Gagliardini, 7 Kondogbia; 87 Candreva, 77 Brozovic, 44 Perisic; 23 Eder.
A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 8 Jovetic, 10 Joao Mario, 11 Biabiany, 13 Ranocchia, 20 Borja Valero, 24 Murillo, 31 Valietti, 61 Vanheusden, 63 Rivas, 96 Barbosa, 99 Pinamonti.
Allenatore: Luciano Spalletti.

SCHALKE 04: 35 Nubel, 2 McKennie, 10 Bentaleb, 11 Konoplyanka, 17 Stambouli, 18 Caligiuri, 19 Burgstaller, 24 Oczipka, 25 Harit, 29 Naldo, 31 Nastasic.
A disposizione: 34 Wieszolek, 23 Moreno, 33 Avdlijaj, 6 Geis, 21 Hemmerich, 3 Insua, 16 Reese, 40 Sam, 32 Tekpetey, 22 Uchida, 30 Wright.
Allenatore: Domenico Tedesco.