tmw / inter / Focus
Vecino a PS: "Pareggio giusto. Ripartiamo dalla reazione della ripresa"TUTTO mercato WEB
domenica 21 gennaio 2018, 22:44Focus
di Stefano Bertocchi
per Fcinternews.it
fonte Premium Sport

Vecino a PS: "Pareggio giusto. Ripartiamo dalla reazione della ripresa"

Qualche minuto dopo il triplice fischio, Matias Vecino ha così commentato a Premium Sport l’esito del match contro la Roma, terminata 1-1 grazie alla sua incornata su cross di Brozovic: "Non potevamo perdere, nel secondo tempo ce l'abbiamo messa tutta e abbiamo schiacciato la Roma. Penso che sia un pareggio giusto. Il gol? La Roma mi porta bene, ma l'importante è fare una bella prestazione. Dobbiamo tornare alla vittoria, ripartiamo dalla reazione del secondo tempo.

Siamo in un momento di difficoltà dove non arrivano le vittorie, ma siamo sulla strada giusta per tornare a vincere come si è visto nella ripresa. Oggi abbiamo incontrato una squadra forte, anche loro hanno avuto le loro occasioni ma pensiamo già alla prossima che è da vincere. Se questo pareggio vale come una vittoria? Non so, noi volevamo vincere ma quando sei sotto prima devi pareggiare. Pensiamo subito alla prossima, non si può andare avanti senza punti".