lunedì 22 gennaio 2018, 10:30Rassegna
di Mattia Zangari
per Fcinternews.it

Pagelle CdS - Perisic, 7 a sorpresa. Incubo Gagliardini

Manica larga nelle pagelle stilate dal Corriere dello Sport per riassumere le prestazioni dei 14 interisti scesi in campo ieri nell'1-1 di San Siro con la Roma. Per il quotidiano torinese sono addirittura tre i giocatori meritevoli del 7: Skriniar, l'autore del gol Vecino e, a sorpresa, Ivan Perisic; male Gagliardini e Santon. Ecco i giudizi completi:

HANDANOVIC 6 Impotente davanti alla planata di El Shaarawy. Un po’ impacciato nel far ripartire l’azione.
CANCELO 6 Uno de pochi sufficienti dell’Inter nel primo tempo. Le continue accelerazioni gli tolgono energie.
SKRINIAR 7 Vince il duello con Dzeko che è poco mobile e reattivo. Preciso e deciso anche in fase di disimpegno. MIRANDA 6 Imprevedibile lo svarione di Santon sul gol di El Shaarawy. Rischia il penalty su Florenzi
SANTON 4.5 L’incantesimo è sfumato, piomba nel buio. Perfeziona l’assist di...Alisson per il gol di El Shaarawy.
VECINO 7 Riporta a galla l’Inter segnando il gol dell’1-1. Dopo un primo tempo incolore, si riscatta anche lui nella ripresa. GAGLIARDINI 5 Primo tempo da incubo: palloni persi, passaggi sbagliati, errori. Spalletti nell’intervallo lo manda in doccia.
CANDREVA 5.5 Parte bene, sostenuto dal «rimorchio» di Cancelo. Affronta Gerson che lo marca stretto.
BORJA VALERO 6 Mai incisivo nel primo tempo. Nella ripresa Spalletti lo arretra, con profitto accanto a Vecino.
PERISIC 7 Un paio di «fiammate», senza fortuna, davanti ad Alisson. Nella ripresa scatena la rimonta.
ICARDI 6.5 Quando gli arriva un pallone fra i piedi combatte, impreca. Alisson e il palo (29’st) gli dicono di no.
BROZOVIC 6.5 ( 1’st ) Non è subito efficace ma trova il corridoio giusto per servire a Vecino l’assist dell’1-1.
EDER (26’st) 6 Entra al posto di Candreva, sfiora l’1-1 di testa e Alisson gli nega un’altra possibilità.
DALBERT (32’st) sv Prende il posto di Santon. Non fa danni anche perchè la Roma in attacco evapora negli ultimi 20’.