Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Khedira si scopre goleador: la Juve ne fa 6 a UdineTUTTO mercato WEB
domenica 22 ottobre 2017, 19:55News
di Redazione FcInterNews.it
per Fcinternews.it

Khedira si scopre goleador: la Juve ne fa 6 a Udine

La Juventus trova un goleador a sorpresa: è Sami Khedira, che con una tripletta lancia i bianconeri nella vittoriosa trasferta di Udine. Gara dai numerosi colpi di scena, con i friulani che passano in vantaggio con Stipe Perica ma si pareggiano da soli con Samir dopo pochi minuti.

I campioni d'Italia passano in vantaggio col primo gol del tedesco, ma chiudono il primo tempo in dieci uomini per l'espulsione di Mario Mandzukic. A inizio ripresa, Danilo trova il pareggio, ma Daniele Rugani rimedia immediatamente col gol del 2-3 prima che l'ex Real Madrid arrotondi il punteggio con altri due gol e Miralem Pjanic ponga l'ultimo chiodo prima del 90esimo. Juve che torna a -1 dall'Inter in classifica.