Besiktas-Monaco 1-1, subentrati Jovetic e Medel
mercoledì 1 novembre 2017, 20:43Ex nerazzurri
di Christian Liotta
per Fcinternews.it

Il Besiktas di Senol Gunes ha ottenuto un pareggio per 1-1 contro il Monaco nella gara valida per la quarta giornata del girone G di Champions League, pari che avvicina sempre più i turchi al passaggio agli ottavi: all'iniziale vantaggio della squadra del Principato firmato da Rony Lopes nel recupero del primo tempo ha replicato Cenk Tosun al 55esimo della ripresa.

Usciti dalla panchina i due ex giocatori dell'Inter: Stevan Jovetic è stato chiamato al 26esimo minuto a prendere il posto dell'infortunato Thomas Lemar per il Monaco, nel Besiktas Gary Medel ha giocato dal 69esimo in sostituzione di Dusko Tosic, rimediando anche un giallo dall'arbitro Paolo Tagliavento poco prima del novantesimo.