Bologna da rimonta: 3-2 all'Hellas, decisivo DonsahTUTTO mercato WEB
lunedì 20 novembre 2017, 22:50News
di Stefano Bertocchi
per Fcinternews.it

Bologna da rimonta: 3-2 all'Hellas, decisivo Donsah

La 13esima giornata di Serie A si conclude con la grande rimonta del Bologna, che batte l'Hellas Verona a domicilio 3-2 e si rilancia al decimo posto in classifica. Al Bentegodi sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio con Cerci (12'), ma gli emiliani sono bravi a riacciuffare il pareggio, confezionato da due ex nerazzurri quando il cronometro segna 22': Palacio ricama, Destro fa gol. Al 33' ci pensa Caceres a riportare avanti i gialloblù, ma la squadra di Donadoni ha la rabbia e la lucidità per colpire due volte in due minuti nella ripresa: prima il neo-entrato Okwonkwo incorna il cross di Verdi la 74', poi al 76' Donsah trova la rete della clamorosa rimonta-lampo che regala il successo al Bologna, che aggancia così Fiorentina e Chievo a quota 17.

L'Hellas si conferma invece in penultima posizione con 6 punti.