UCL - Real corsaro in Baviera: rimontato il BayernTUTTO mercato WEB
mercoledì 25 aprile 2018, 22:50News
di Fabrizio Longo
per Fcinternews.it

UCL - Real corsaro in Baviera: rimontato il Bayern

Il Real Madrid si è imposto con il risultato di 2-1 nella semifinale d’andata giocata all’Allianz Stadium contro il Bayern Monaco e conclusasi pochi minuti fa. Nonostante il vantaggio bavarese arrivato con Kimmich, nel finale di primo tempo i blancos sono riusciti a ribaltare il match con le reti di Marcelo al termine del primo tempo e Asensio nella ripresa.

VIDEO - SPLENDIDO TRIS AL REAL IN COPPA UEFA (1986)