tmw / inter / News
Milan e Torino non si fanno male: 0-0 a San Siro, rossoneri a -3 dall'InterTUTTO mercato WEB
domenica 9 dicembre 2018, 22:26News
di Andrea Morabito
per Fcinternews.it

Milan e Torino non si fanno male: 0-0 a San Siro, rossoneri a -3 dall'Inter

Posticipo serale della quindicesima giornata di Serie A che ha visto il Milan di Gattuso pareggiare contro il Torino di Mazzarri 0-0. Partita divertente, giocata a viso aperto da entrambe le squadre: ottima la prima frazione dei granata, che creano diverse occasioni disinnescate da un grande Donnarumma. Nella ripresa cresce il Milan che nel finale va vicinissimo al gol del vantaggio con Cutrone: il numero 63 però spreca una clamorosa occasione solo a tu per tu con Sirigu. Nel recupero poi viene espulso Walter Mazzarri. Non riescono i rossoneri a scappare dalle romane, buon punto invece per i granata che rimangono in zona Europa League.