tmw / inter / News
L'Uruguay senza Vecino non riesce a vincere, Giappone travolgente: 4-3TUTTO mercato WEB
martedì 16 ottobre 2018, 14:44News
di Michele Neri
per Fcinternews.it

L'Uruguay senza Vecino non riesce a vincere, Giappone travolgente: 4-3

No Vecino, no party. L'Uruguay esce sconfitto dall'amichevole pirotecnica di Saitama terminata 4-3 per il Giappone. I sudamericani hanno pagato l'assenza del nerazzurro, che ha alzato bandiera bianca a pochi minuti dall'avvio del match. Nazionale di casa avanti dopo 10' con Minamino, poi il pari di Pereiro (28'), ma all'intervallo è 2-1 dopo il raddoppio di Osako (36'). Nella ripresa altro pari illusorio con Cavani (57'). In pochi minuti, i nipponici ne segnano altri due: Doan (59') e ancora Minamino (66'). Inutile la rete di Rodriguez al 75' a fissare definitivamente il punteggio.

VIDEO - LAUTARO E' UNO SPETTACOLO CONTINUO: ROVESCIATA IMPRENDIBILE A CALCIO-TENNIS