tmw / inter / Giovanili
Giovanissimi Regionali, l'Inter di Chivu sconfigge per 3-2 il Renate: decisivo StankovicTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
lunedì 22 ottobre 2018, 03:30Giovanili
di Andrea Pontone
per Fcinternews.it

Vincono ancora i Giovanissimi Regionali nerazzurri guidati da Chivu e Fusaro. L'Inter è uscita infatti vittoriosa contro i pari età del Renate per 3-2. Doppietta del baby Grossi, andato a segno al 5' e al 13' del primo tempo. Con due calci di rigore, però, gli ospiti sono riusciti a pareggiare il match con D'Amato. Decisivo nei minuti finali Stankovic su punizione: sua la rete del definitivo tris dei meneghini.

VIDEO - TRIPUDIO TRAMONTANA AL 93' DEL DERBY!