Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Santos sconfitto 2-1, ma Gabigol non perde il vizio: brasiliano ancora in gol
domenica 18 novembre 2018, 22:07News
di Stefano Bertocchi
per Fcinternews.it

Continua il periodo positivo di Gabriel Barbosa, ancora in gol nell'ultimo turno del campionato brasiliano nel 2-1 tra America MG e Santos: dopo l'iniziale vantaggio dei padroni di casa con il gol di Moura al 31', è infatti il classe '96' di proprietà interista a regalare il pareggio ai suoi con l'ennesimo sigillo stagionale. La vittoria dell'America arriva poi al 65' grazie al definitivo 2-1 di Matheusinho.

VIDEO - GABIGOL TORNA A SEGNARE: E CHE GOL!

VIDEO - L'IMPORTANZA DEL TERZO ANELLO DEL MEAZZA E LE LEGGENDE SU BENASSI E DUNCAN!