tmw / inter / News
Argentina, vittoria di misura: 1-0 al Marocco. Lautaro Martinez in campo per 56'TUTTO mercato WEB
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
martedì 26 marzo 2019, 22:13News
di Andrea Pontone
per Fcinternews.it

L'Argentina vince di misura per 1-0 in amichevole contro il Marocco. A Tanger decide una rete messa a segno da Angel Correa all'84' dell'incontro. Il centravanti dell'Inter Lautaro Martinez, partito titolare, è stato sostituito (per scelta tecnica) al 56' per consentire l'ingresso in campo di Matias Suarez, giocatore in forza al River Plate. Il Toro è stato ammonito al 42' del primo tempo.

VIDEO - LA GUERRA DI LAUTARO CONTRO IL VENEZUELA: GOL, PROTESTE, CONTRASTI E TANTE OCCASIONI