Jiangsu Suning sconfitto in trasferta: l'Henan Jianye vince 2-1, presente Eder
sabato 27 aprile 2019, 16:27News
di Andrea Pontone
per Fcinternews.it

Lo Jiangsu Suning perde in trasferta per 2-1 contro l'Henan Jianye nella 7^ giornata della Chinese Super League. La squadra di Nanchino viene sconfitta per mano delle reti messe a segno da Olivio da Rosa al 7' e Franck Ohandza al 56'. Inutile il gol siglato da Li Ang ad un quarto d'ora dalla fine. Titolari tra le fila degli ospiti due vecchie conoscenze del calcio italiano, vale a dire Eder Citadin Martins e Gabriel Paletta.

VIDEO - ACCADDE OGGI - MOZZINI, GOL SCUDETTO: ROMA ACCIUFFATA E TRICOLORE ALL'INTER(1980)