tmw / inter / News
Italia U21, 2-2 a Frosinone contro la Croazia: a segno Bastoni, infortunio per DimarcoTUTTO mercato WEB
lunedì 25 marzo 2019, 21:01News
di Andrea Pontone
per Fcinternews.it

La Nazionale italiana Under-21 pareggia per 2-2 in amichevole contro i pari età della Croazia al 'Benito Stirpe' di Frosinone. Gli azzurrini allenati da Luigi Di Biagio partono con il piede giusto: al 22' del primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Alessandro Bastoni (perfetto colpo di testa su cross di Dimarco) e soltanto quattro minuti dopo arriva il raddoppio firmato Manuel Locatelli. Nella ripresa, poi, qualche minuto di blackout costa caro: bravi Alen Halilovic (59') e Branimir Kalaica (78') a sfruttare due ingenuità difensive della compagine tricolore.

Il classe '99 Bastoni - in prestito al Parma dall'Inter - è uscito all'87' per scelta tecnica: al suo posto il centrale Sebastiano Luperto. Sostituito al 55', invece, Federico Dimarco (rilevato da Pezzella): per lui, dopo una buona prova disputata, un risentimento al quadricipite sinistro. Il terzino è già stato assente dal terreno di gioco per cinque mesi in stagione a causa di un problema all'adduttore.